Potato Cheese Triangle


cheese-potato-triangle.jpg

सामग्री
५ आलू (उबले व् मैश किये हुए) १/२ कप छेडार चीज़ (कद्दूकस किया हुआ), १ कप जुकीनी (कद्दूकस की हुई), नमक स्वादानुसार , १-१ टीस्पून चिली फलैक्स, ड्राइड पार्सले , ड्राइड हर्ब  और ब्लैक पेपर पाउडर, २ टेबल स्पून हरा धनिया (बारीक कटा हुआ), १/४-१/४ कप तेल और मैदा, आधा कप ब्रेड का चूरा
विधि
बाउल में आलू, चीज़, जुकीनी, नमक, चिली फलैक्स , पार्सले,हरा धनिया, हर्ब्स और पेपर पाउडर मिक्स करें. हाथों पर तेल लगाकर बटर पेपर पर मिक्सचर की १ इंच मोती लेयर बनाकर फैलाएं. फ्रिज में ३० मिनट तक सेट होने के लिए रखें. मिक्सचर को तिकोने आकार में काटें . एक बाउल में मैदा, नमक, और आवश्यकतानुसार पानी मिला कर गाड़ा घोल बनाएं .

पोटेटो ट्रायंगल को मैदे के घोल में डुबोकर ब्रेड के चूरे में लपेट लें. कड़ाही में तेल गरम करके इन ट्रायंगल को धीमी आंच पर सुनहरा होने तक ताल लें. गरमा गरम हरी पोटैटो चीज़ ट्रायंगल को हरी चटनी के साथ सर्व करें.


Comments